Jacob Kilian, Fedor Drechsler, Dominik Frank, Ingo Nowak, Michael Walesch

Am Dienstag, dem 28.06.2016 war es soweit: K+N stellte erstmals ein Team für den Firmenlauf in Düsseldorf zusammen. Bei idealem Laufwetter ertönte um 19.15 Uhr der Startschuss. Das Laufteam aus den Bereichen Vertrieb, Produktion und Ausbildung bestand aus Dominik Frank, Michael Walesch, Fedor Drechsler, Jacob Kilian und Ingo Nowak. Die 6 km lange Strecke führte von der Esprit-Arena am Rhein entlang. Der Zieleinlauf war dann wieder in der Esprit Arena. Das Team landete in der 5er-Teamwertung mit einer Gesamtzeit von 02:46:00 auf Platz 255. Der Beste Einzelläufer von K+N erreichte den 484. Platz und der langsamste den 3.042. Platz. Die Zeitdifferenz betrug aber lediglich acht Minuten. Insgesamt wurden 6.000 Läufer gewertet.

Teilnehmermedaille 2016

Beim B2RUN, dessen Gesicht die Biathletin Magdalena Neuner ist, werden in verschiedenen Kategorien die Besten ermittelt. Während des Laufes gab es eine Wasserstation und entlang der Strecke Musik. In der Arena warteten weitere Erfrischungen sowie kleine Snacks zur Stärkung. Interessant sind auch die verschiedenen Kategorien in denen gewertet wird. So landete Ingo Nowak auf Platz 19 in der Kategorie Chefwertung männlich. Insgesamt wurden 120 Läufer in dieser Kategorie gewertet. Die Teilnehmer, für die Dabeisein alles ist, können z.B. auch in der Kategorie „Kreativstest Team“ teilnehmen und sich eine Medaille erlaufen.